Afin de vous proposer le meilleur service possible, ce site utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

J’accepte.
Bureau d‘études

Bureau d’études

Planification des énergies

Etude génie des procédés

  • Fabrication du chocolat
  • Fabrication et conditionnement d’aliments (matières premières, produits torréfiés, huiles comestibles et mélanges secs)
  • Réception, stockage et remplissage du vin
  • Ligne de conditionnement pour pâtes à tartiner

Unités pilotes

  • Conception d’unités pilotes (Nestlé CPW Orbe - Twister)
  • Avant-projet pour processus et servitudes
  • Rack de pompes à haute pression
  • Ligne de transformation des aliments culinaires
  • Etude des procédés et layout pour centres R&D

Qualification

  • Qualification de la génération, du stockage et de la distribution d’eau ultra-pure et vapeur blanche
  • Support par la certification  LEED de bâtiments de production
  • Requalification des systèmes existants

Analyses de risques techniques et sécurité

  • Analyses de risques pour parc de stockage chimique pour certification EC
  • Etablissement de certificats de sécurité

Coordination de projets

  • Conception 3D d’ensemble
  • Fusion de plans d'origines diverses (Navis Works)

Concepts d’instrumentation

  • Acquisition et protocoles des mesures

Essais pilotes

  • Filtration membranaire

Développement de produit- et procédé

  • Concentration / Fractionnement
  • Support technologique pour le développement et la fabrication de fromages